Tentang Ameera Umroh Official

Ameera Umroh – Biro perjalanan Umroh dan Haji Plus PT. Ameera Hati Mulia adalah pilihan tepat bagi keluarga Indonesia untuk menempuh ibadah umroh & haji. Dengan manajeman profesional yang menitikberatkan pada pelayanan yang santun maka kami akan berusaha sebaik mungkin untuk membantu umat muslim beribadah ke tanah suci

Ameera Umroh Official merupakan biro perjalanan Umroh dengan nama PT. Ameera Hati Mulia yang sudah beroperasi sejak tahun 2016 dan sudah memberangkatkan ribuan jamaah tiap tahunnya

Ameera Umroh Official melayani perjalanan ibadah umroh dan haji melalui PT AMEERA HATI MULIA. Biro perjalanan AMEERA HATI MULIA adalah pilihan tepat bagi keluarga Indonesia untuk menempuh ibadah umroh & haji karena merupakan salah satu biro umroh resmi yang memegang ijin dari kementrian agama No.U.432 Tahun 2021. Jadi In shaa Allah kami akan memberikan bukti kepada para jamaah sekalian, bukan janji-janji yang tidak jelas yang akan mengotori niat suci dan mengecewakan jamaah sekalian yang ingin datang dan bertamu ke Rumah Allah.

Dengan manajeman profesional yang menitikberatkan pada pelayanan yang santun maka kami akan berusaha sebaik mungkin untuk membantu umat muslim beribadah ke tanah suci. Karena In shaa Allah, dengan Anda mempercayakan kepada kami amanat tersebut akan selalu menjadi semangat di pundak kami untuk melayani Anda sekalian, baik dari tahap pendaftaran, manasik, di tanah suci, hingga kembali lagi ke tanah air dengan sebaik-baiknya. In sha Allah.

VISI :

Menjadi Mitra Ibadah Utama Bagi Keluarga Indonesia dengan pelayanan yang berkualitas dan suasan kekeluargaan, Memberikan Fasilitas yang terbaik serta kenyamanan dalam beribadah agar para salon jamal Haji dan Umroh dapat beribadah denken khusyuk dan mendapatkan bimbingan yang sensual dental Tuntunan.

MISI :

- Memberikan Pelayanan yang Aman dan Amanah.

- Memberikan service terabit kepada seluruh jamal Umroh dan Haji yang berorientasi pada Kepuasaan Jamaah

- Mensyiarkan Ibadah Umroh & Haji.

- Membantu Meningkatkan Kesejahteraan Umat Muslim Melalui Program Kemitraan.